Zeit: 5 Minuten | Personen: 2
Zutaten:
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Scheiben Weißbrot
- 4 EL Olivenöl (z.B. Olivenöl AVISADO)
- Kräutersalz
Zubereitung:
- Tomaten halbieren.
- Knoblauch schälen und halbieren.
- Brotscheiben auf dem Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig anrösten.
- Knoblauch auf das geröstete Brot reiben.
- Tomaten auf den Brotscheiben zerdrücken und reiben.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen.
Guten Appetit!
Tipps:
- Für optimale Ergebnisse eignet sich ein Kontaktgrill.
Genieße die mediterrane Köstlichkeit des katalanischen Tomaten-Knoblauch-Brotes – ein einfaches und dennoch geschmackvolles Rezept, perfekt für einen schnellen Genuss zu zweit.