MEDITERRANE GARNELEN

Zeit: 20 Minuten | Personen: 2

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rote und grüne Peperoni in feine Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Garnelen 1 Minute anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Die Hitze reduzieren. Knoblauch und Peperoni mit dem restlichen Olivenöl in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen.
  4. Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Mit gehacktem Koriander bestreuen und sofort servieren.

Tipps:

  • Unbedingt Weißbrot dazu reichen und die Soße komplett tunken.

 

Genieße diese mediterranen Garnelen als köstliche Vorspeise oder als Hauptgericht. Der Knoblauch, die scharfen Peperoni und das aromatische Olivenöl Basic One verleihen diesem Gericht einen intensiven Geschmack. Serviere es mit Weißbrot, um die leckere Soße komplett auszukosten. Ein Genuss für alle Liebhaber mediterraner Aromen!

WEITERE REZEPTE