OLIVENBLÄTTERTEE

TEEGENUSS, NATÜRLICH WERTVOLL!

Reich an Antioxidantien und nicht fermentiert ergeben die Blätter einen vollkommen neuen, einzigartigen Teegenuss. Goldgelb in der Farbe erinnert er an gute Grüntees, enthält jedoch von Natur aus kein Koffein.

SO WIRD ER GEMACHT

Hergestellt wird Olivenblättertee aus getrockneten Blättern vom Olivenbaum. Die Olivenblätter werden mit den Zweigen von den Bäumen geschnitten. Nach diesem Vorgang werden die Olivenblätter produkt- und energieschonend unter 40 ° C in der einer Trocknungsanlage getrocknet. Nach der Trocknung werden sie auf die gewünschte Größe geschnitten.

SO WIRD ER ZUBEREITET

1 Beutel pro Tasse, 3 pro Kanne. Tee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Bei längeren Ziehzeiten entwickelt der Tee eine intensiv kräftige, bei kürzeren eine angenehm leichte Note – oder einfach mehr oder weniger Wasser nehmen. Im Sommer als Eistee: Abkühlen lassen und Eiswürfel dazugeben – fertig! Sehr beliebt sind Mischungen mit einem Schuss Lemon, Orange oder Apfelsaft.

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OLIVENBLÄTTERTEE

TEEGENUSS, NATÜRLICH WERTVOLL!

Reich an Antioxidantien und nicht fermentiert ergeben die Blätter einen vollkommen neuen, einzigartigen Teegenuss. Goldgelb in der Farbe erinnert er an gute Grüntees, enthält jedoch von Natur aus kein Koffein.

SO WIRD ER GEMACHT

Hergestellt wird Olivenblättertee aus getrockneten Blättern vom Olivenbaum. Die Olivenblätter werden mit den Zweigen von den Bäumen geschnitten. Nach diesem Vorgang werden die Olivenblätter produkt- und energieschonend unter 40 ° C in der einer Trocknungsanlage getrocknet. Nach der Trocknung werden sie auf die gewünschte Größe geschnitten.

SO WIRD ER ZUBEREITET

1 Beutel pro Tasse, 3 pro Kanne. Tee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Bei längeren Ziehzeiten entwickelt der Tee eine intensiv kräftige, bei kürzeren eine angenehm leichte Note – oder einfach mehr oder weniger Wasser nehmen. Im Sommer als Eistee: Abkühlen lassen und Eiswürfel dazugeben – fertig! Sehr beliebt sind Mischungen mit einem Schuss Lemon, Orange oder Apfelsaft.

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TEEGENUSS, NATÜRLICH WERTVOLL!

Reich an Antioxidantien und nicht fermentiert ergeben die Blätter einen vollkommen neuen, einzigartigen Teegenuss. Goldgelb in der Farbe erinnert er an gute Grüntees, enthält jedoch von Natur aus kein Koffein.

SO WIRD ER GEMACHT

Hergestellt wird Olivenblättertee aus getrockneten Blättern vom Olivenbaum. Die Olivenblätter werden mit den Zweigen von den Bäumen geschnitten. Nach diesem Vorgang werden die Olivenblätter produkt- und energieschonend unter 40 ° C in der einer Trocknungsanlage getrocknet. Nach der Trocknung werden sie auf die gewünschte Größe geschnitten.

SO WIRD ER ZUBEREITET

1 Beutel pro Tasse, 3 pro Kanne. Tee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Bei längeren Ziehzeiten entwickelt der Tee eine intensiv kräftige, bei kürzeren eine angenehm leichte Note – oder einfach mehr oder weniger Wasser nehmen. Im Sommer als Eistee: Abkühlen lassen und Eiswürfel dazugeben – fertig! Sehr beliebt sind Mischungen mit einem Schuss Lemon, Orange oder Apfelsaft.