OLIVENÖL SPEZIALITÄTEN

Unsere Spezialitäten Olivenöle bieten Gourmets und Liebhabern der mediterranen Küche etwas mehr an Geschmack. Von klassisch wie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin oder Chili über fruchtig wie Zitrone, Mandarine oder Orange bis hin zu nussig wie Ingwer oder Thymian. Denn jeder Gusto is(s)t anders. Daher bieten wir von OLIVICIO auch Olivenöl Spezialitäten, die Gerichten und kleinen Köstlichkeiten neue Aromen beifügen, die passend eingesetzt, für pure Gaumenfreude sorgen.

Ganz nach OLIVICIO-Manier verwenden wir auch für unsere Spezialitäten Olivenöle nur 100 Prozent natürliche und höchstqualitative Zutaten. Zudem besticht unsere feine Auswahl durch einen einzigartigen Herstellungsprozess, bei den etwa die Gewürze und die Olivenin einem Prozess gemeinsam gepresst werden. . Hierbei werden die ätherischen Öle der Zugaben extrahiert, um das wertvolle goldgelbe Elixier damit zu verfeinern. Dies ist zwar aufwändiger als aromatisieren, hat aber den Vorteil von herausragenden Aromen im Olivenöl. Diese Herstellung bildet die Grundlage für den typischen OLIVICIO-Geschmack und Erfolg unserer Olivenöl Spezialitäten.

Und da unsere Olivenöle kaltgepresst ist, kannst du es nicht nur für kalte Küchenkreationen wie Salate und Antipasti, sondern auch zum Kochen und Backen verwenden. Wichtig ist hier lediglich, dass Sie das Olivenöl nicht heißer als 180 Grad werden lassen. Liebhaber der Rohkostküche kommen bei unseren geschmacklich ausgewählten Spezialitäten Olivenölen ebenso auf ihre Kosten – probieren Sie doch mal eine Bowl mit einem unserem intensiven OLIO Lemon, vor allem im Sommer ein echter Hochgenuss.

Unsere Spezialitäten Olivenöle bieten Gourmets und Liebhabern der mediterranen Küche etwas mehr an Geschmack. Von klassisch wie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin oder Chili über fruchtig wie Zitrone,... mehr erfahren »
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OLIVENÖL SPEZIALITÄTEN

Unsere Spezialitäten Olivenöle bieten Gourmets und Liebhabern der mediterranen Küche etwas mehr an Geschmack. Von klassisch wie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin oder Chili über fruchtig wie Zitrone, Mandarine oder Orange bis hin zu nussig wie Ingwer oder Thymian. Denn jeder Gusto is(s)t anders. Daher bieten wir von OLIVICIO auch Olivenöl Spezialitäten, die Gerichten und kleinen Köstlichkeiten neue Aromen beifügen, die passend eingesetzt, für pure Gaumenfreude sorgen.

Ganz nach OLIVICIO-Manier verwenden wir auch für unsere Spezialitäten Olivenöle nur 100 Prozent natürliche und höchstqualitative Zutaten. Zudem besticht unsere feine Auswahl durch einen einzigartigen Herstellungsprozess, bei den etwa die Gewürze und die Olivenin einem Prozess gemeinsam gepresst werden. . Hierbei werden die ätherischen Öle der Zugaben extrahiert, um das wertvolle goldgelbe Elixier damit zu verfeinern. Dies ist zwar aufwändiger als aromatisieren, hat aber den Vorteil von herausragenden Aromen im Olivenöl. Diese Herstellung bildet die Grundlage für den typischen OLIVICIO-Geschmack und Erfolg unserer Olivenöl Spezialitäten.

Und da unsere Olivenöle kaltgepresst ist, kannst du es nicht nur für kalte Küchenkreationen wie Salate und Antipasti, sondern auch zum Kochen und Backen verwenden. Wichtig ist hier lediglich, dass Sie das Olivenöl nicht heißer als 180 Grad werden lassen. Liebhaber der Rohkostküche kommen bei unseren geschmacklich ausgewählten Spezialitäten Olivenölen ebenso auf ihre Kosten – probieren Sie doch mal eine Bowl mit einem unserem intensiven OLIO Lemon, vor allem im Sommer ein echter Hochgenuss.

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OLIO BASILIKUM OLIO BASILIKUM
Olivenöl mit Basilikum Geschmack. Oliven wurden mit Basilikum gemeinsam gepresst.
OLIO LEMON OLIO LEMON
Olivenöl mit Zitronen Geschmack. Oliven wurden mit Zitronen gemeinsam gepresst.
OLIO KNOBLAUCH-THYMIAN OLIO KNOBLAUCH-THYMIAN
Olivenöl mit Knoblauch und Thymian Geschmack. Oliven wurden mit Knoblauch und Thymian gemeinsam gepresst.
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OLIVENÖL SPEZIALITÄTEN

Unsere Spezialitäten Olivenöle bieten Gourmets und Liebhabern der mediterranen Küche etwas mehr an Geschmack. Von klassisch wie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin oder Chili über fruchtig wie Zitrone, Mandarine oder Orange bis hin zu nussig wie Ingwer oder Thymian. Denn jeder Gusto is(s)t anders. Daher bieten wir von OLIVICIO auch Olivenöl Spezialitäten, die Gerichten und kleinen Köstlichkeiten neue Aromen beifügen, die passend eingesetzt, für pure Gaumenfreude sorgen.

Ganz nach OLIVICIO-Manier verwenden wir auch für unsere Spezialitäten Olivenöle nur 100 Prozent natürliche und höchstqualitative Zutaten. Zudem besticht unsere feine Auswahl durch einen einzigartigen Herstellungsprozess, bei den etwa die Gewürze und die Olivenin einem Prozess gemeinsam gepresst werden. . Hierbei werden die ätherischen Öle der Zugaben extrahiert, um das wertvolle goldgelbe Elixier damit zu verfeinern. Dies ist zwar aufwändiger als aromatisieren, hat aber den Vorteil von herausragenden Aromen im Olivenöl. Diese Herstellung bildet die Grundlage für den typischen OLIVICIO-Geschmack und Erfolg unserer Olivenöl Spezialitäten.

Und da unsere Olivenöle kaltgepresst ist, kannst du es nicht nur für kalte Küchenkreationen wie Salate und Antipasti, sondern auch zum Kochen und Backen verwenden. Wichtig ist hier lediglich, dass Sie das Olivenöl nicht heißer als 180 Grad werden lassen. Liebhaber der Rohkostküche kommen bei unseren geschmacklich ausgewählten Spezialitäten Olivenölen ebenso auf ihre Kosten – probieren Sie doch mal eine Bowl mit einem unserem intensiven OLIO Lemon, vor allem im Sommer ein echter Hochgenuss.