Pestos und Saucen

Pesto hat sich inzwischen in vielen heimischen Küchen zu einem echten Allrounder etabliert und eignet sich für vielerlei Gerichte – vor allem aber für Pasta und auf Brot. Frisches Basilikum oder sonnengereifte Tomaten sowie aromatische Nüsse sorgen bei unseren OLIVICIO Feinkost Pestos für den wunderbaren Geschmack. 

Pesto stammt ursprünglich aus Ligurien, die italienische ungekochte, pastöse Sauce hat jedoch auch in Deutschland viele Fans gewonnen, vor allem in den Varianten „Pesto Rosso“ und „Pesto Verde“. Kleiner Italienischkurs gefällig? „Verde” heißt im der Landessrache des Pestos „grün” und „Rosso“ rot. Bereits im Jahr 1863 wurde das erste traditionelle Pesto hergestellt. Es stammt vermutlich von einer römischen Kräuter-Käsesoße ab. Andere Experten glauben, dass es eine mittelalterliche Abwandlung eines römischen Standardgewürzes sein könnte. Die bekannteste Sorte ist wohl „Pesto alla Genovese”, die durch frisches Basilikum. aber auch wegen seiner Pinienkerne und des Parmesankäses so unglaublich lecker ist. Zu dem Liebling im Pesto-Regal gesellt sich im OLIVICIO Onlineshop auch der zweite Klassiker Pesto Rosso. Zudem bieten wir ein besonders fruchtig-intensives Tomatenpesto beziehungsweise Pesto di Pomodori. Sodass Sie ein bisschen Italien ganz einfach zu Ihnen nach Hause liefern lassen können.

Und da wir bei OLIVICIO Tradition und Authentizität so schätzen, werden unsere drei Pesto-Kreationen in Italien, unter anderem in der Ursprungsstadt des Pestos, im Herzen Liguriens, produziert. Außerdem legen wir Wert auf natürliche, gesunde und bekömmliche Produkte, weshalb Sie bei uns die klassischen Pestos Alla Genovese und Rosso vegan genießen können. 

Pesto hat sich inzwischen in vielen heimischen Küchen zu einem echten Allrounder etabliert und eignet sich für vielerlei Gerichte – vor allem aber für Pasta und auf Brot. Frisches Basilikum oder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pestos und Saucen

Pesto hat sich inzwischen in vielen heimischen Küchen zu einem echten Allrounder etabliert und eignet sich für vielerlei Gerichte – vor allem aber für Pasta und auf Brot. Frisches Basilikum oder sonnengereifte Tomaten sowie aromatische Nüsse sorgen bei unseren OLIVICIO Feinkost Pestos für den wunderbaren Geschmack. 

Pesto stammt ursprünglich aus Ligurien, die italienische ungekochte, pastöse Sauce hat jedoch auch in Deutschland viele Fans gewonnen, vor allem in den Varianten „Pesto Rosso“ und „Pesto Verde“. Kleiner Italienischkurs gefällig? „Verde” heißt im der Landessrache des Pestos „grün” und „Rosso“ rot. Bereits im Jahr 1863 wurde das erste traditionelle Pesto hergestellt. Es stammt vermutlich von einer römischen Kräuter-Käsesoße ab. Andere Experten glauben, dass es eine mittelalterliche Abwandlung eines römischen Standardgewürzes sein könnte. Die bekannteste Sorte ist wohl „Pesto alla Genovese”, die durch frisches Basilikum. aber auch wegen seiner Pinienkerne und des Parmesankäses so unglaublich lecker ist. Zu dem Liebling im Pesto-Regal gesellt sich im OLIVICIO Onlineshop auch der zweite Klassiker Pesto Rosso. Zudem bieten wir ein besonders fruchtig-intensives Tomatenpesto beziehungsweise Pesto di Pomodori. Sodass Sie ein bisschen Italien ganz einfach zu Ihnen nach Hause liefern lassen können.

Und da wir bei OLIVICIO Tradition und Authentizität so schätzen, werden unsere drei Pesto-Kreationen in Italien, unter anderem in der Ursprungsstadt des Pestos, im Herzen Liguriens, produziert. Außerdem legen wir Wert auf natürliche, gesunde und bekömmliche Produkte, weshalb Sie bei uns die klassischen Pestos Alla Genovese und Rosso vegan genießen können. 

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SUGO ORIENTALE SUGO ORIENTALE
TIPP!
Pestos und Saucen

Pesto hat sich inzwischen in vielen heimischen Küchen zu einem echten Allrounder etabliert und eignet sich für vielerlei Gerichte – vor allem aber für Pasta und auf Brot. Frisches Basilikum oder sonnengereifte Tomaten sowie aromatische Nüsse sorgen bei unseren OLIVICIO Feinkost Pestos für den wunderbaren Geschmack. 

Pesto stammt ursprünglich aus Ligurien, die italienische ungekochte, pastöse Sauce hat jedoch auch in Deutschland viele Fans gewonnen, vor allem in den Varianten „Pesto Rosso“ und „Pesto Verde“. Kleiner Italienischkurs gefällig? „Verde” heißt im der Landessrache des Pestos „grün” und „Rosso“ rot. Bereits im Jahr 1863 wurde das erste traditionelle Pesto hergestellt. Es stammt vermutlich von einer römischen Kräuter-Käsesoße ab. Andere Experten glauben, dass es eine mittelalterliche Abwandlung eines römischen Standardgewürzes sein könnte. Die bekannteste Sorte ist wohl „Pesto alla Genovese”, die durch frisches Basilikum. aber auch wegen seiner Pinienkerne und des Parmesankäses so unglaublich lecker ist. Zu dem Liebling im Pesto-Regal gesellt sich im OLIVICIO Onlineshop auch der zweite Klassiker Pesto Rosso. Zudem bieten wir ein besonders fruchtig-intensives Tomatenpesto beziehungsweise Pesto di Pomodori. Sodass Sie ein bisschen Italien ganz einfach zu Ihnen nach Hause liefern lassen können.

Und da wir bei OLIVICIO Tradition und Authentizität so schätzen, werden unsere drei Pesto-Kreationen in Italien, unter anderem in der Ursprungsstadt des Pestos, im Herzen Liguriens, produziert. Außerdem legen wir Wert auf natürliche, gesunde und bekömmliche Produkte, weshalb Sie bei uns die klassischen Pestos Alla Genovese und Rosso vegan genießen können.