Nudeln

Wenn Sie einmal in Italien gegessen haben, möchte Sie nirgendwo anders mehr essen, so sagt man. Und kaum ein Gericht wird mehr mit der italienischen Küche verbunden als Pasta. Nudeln sind dabei ein sehr natürliches ursprüngliches Produkt, das in seiner pursten Form durch die Vermengung von gemahlenem Getreide und Wasser entsteht. Wahrscheinlich wurden erste Verfahren zur Herstellung von Nudeln und Pasta-Gerichten in Südeuropa und Ostasien unabhängig voneinander entwickelt. Auch wir bei OLIVICIO sind echte Pasta-Fans und haben uns für unsere Kreationen ganz besondere und vor allem leckere Zutaten ausgesucht.

Aber nicht nur wir lieben Pasta, generell kommen in Deutschland Pasta-Gerichte häufig auf den Teller – die Nudel gehört sogar zu den Top fünf Lieblingsprodukten aller Deutschen. Sicherlich auch, weil kaum ein anderes Lebensmittel so vielfältige Möglichkeiten bietet. Mit OLIVICIO Feinkost und Gourmet Nudeln, genauer Linguine, bringen Sie jedoch Ihre Pasta-Kochkünste nochmal auf ein neues Level. Unsere traditionell handwerklich hergestellten Pasta-Sorten bringen den Geschmack Italiens zu Ihnen in die heimische Küche. Die Aromen, egal ob Zitrone-Pfeffer, Knoblauch-Basilikum oder Sommertrüffel, beeindrucken Ihren feinen Gaumen und eignen sich für die frische schnelle Zubereitung hochwertiger Pasta-Gerichte. 

Das Kochen für Freunde und Familie wird damit zu einem Kinderspiel und dennoch können Sie mit unseren Linguine-Sorten für offene Münder sorgen, im wahrsten Sinne des Wortes. Darüber hinaus kommen bei lecker-frischen Pasta-Gerichten auch diejenigen voll auf ihre Kosten, die Wert auf eine ausgewogene, gesunde und natürliche Ernährung legen. Die Mineralstoffe und Vitamine, die in der Nudel stecken, sind besonders wertvoll – und die Kohlenhydrate sorgen darüber hinaus für ordentlich Power.

Wenn Sie einmal in Italien gegessen haben, möchte Sie nirgendwo anders mehr essen, so sagt man. Und kaum ein Gericht wird mehr mit der italienischen Küche verbunden als Pasta. Nudeln sind dabei... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nudeln

Wenn Sie einmal in Italien gegessen haben, möchte Sie nirgendwo anders mehr essen, so sagt man. Und kaum ein Gericht wird mehr mit der italienischen Küche verbunden als Pasta. Nudeln sind dabei ein sehr natürliches ursprüngliches Produkt, das in seiner pursten Form durch die Vermengung von gemahlenem Getreide und Wasser entsteht. Wahrscheinlich wurden erste Verfahren zur Herstellung von Nudeln und Pasta-Gerichten in Südeuropa und Ostasien unabhängig voneinander entwickelt. Auch wir bei OLIVICIO sind echte Pasta-Fans und haben uns für unsere Kreationen ganz besondere und vor allem leckere Zutaten ausgesucht.

Aber nicht nur wir lieben Pasta, generell kommen in Deutschland Pasta-Gerichte häufig auf den Teller – die Nudel gehört sogar zu den Top fünf Lieblingsprodukten aller Deutschen. Sicherlich auch, weil kaum ein anderes Lebensmittel so vielfältige Möglichkeiten bietet. Mit OLIVICIO Feinkost und Gourmet Nudeln, genauer Linguine, bringen Sie jedoch Ihre Pasta-Kochkünste nochmal auf ein neues Level. Unsere traditionell handwerklich hergestellten Pasta-Sorten bringen den Geschmack Italiens zu Ihnen in die heimische Küche. Die Aromen, egal ob Zitrone-Pfeffer, Knoblauch-Basilikum oder Sommertrüffel, beeindrucken Ihren feinen Gaumen und eignen sich für die frische schnelle Zubereitung hochwertiger Pasta-Gerichte. 

Das Kochen für Freunde und Familie wird damit zu einem Kinderspiel und dennoch können Sie mit unseren Linguine-Sorten für offene Münder sorgen, im wahrsten Sinne des Wortes. Darüber hinaus kommen bei lecker-frischen Pasta-Gerichten auch diejenigen voll auf ihre Kosten, die Wert auf eine ausgewogene, gesunde und natürliche Ernährung legen. Die Mineralstoffe und Vitamine, die in der Nudel stecken, sind besonders wertvoll – und die Kohlenhydrate sorgen darüber hinaus für ordentlich Power.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nudeln

Wenn Sie einmal in Italien gegessen haben, möchte Sie nirgendwo anders mehr essen, so sagt man. Und kaum ein Gericht wird mehr mit der italienischen Küche verbunden als Pasta. Nudeln sind dabei ein sehr natürliches ursprüngliches Produkt, das in seiner pursten Form durch die Vermengung von gemahlenem Getreide und Wasser entsteht. Wahrscheinlich wurden erste Verfahren zur Herstellung von Nudeln und Pasta-Gerichten in Südeuropa und Ostasien unabhängig voneinander entwickelt. Auch wir bei OLIVICIO sind echte Pasta-Fans und haben uns für unsere Kreationen ganz besondere und vor allem leckere Zutaten ausgesucht.

Aber nicht nur wir lieben Pasta, generell kommen in Deutschland Pasta-Gerichte häufig auf den Teller – die Nudel gehört sogar zu den Top fünf Lieblingsprodukten aller Deutschen. Sicherlich auch, weil kaum ein anderes Lebensmittel so vielfältige Möglichkeiten bietet. Mit OLIVICIO Feinkost und Gourmet Nudeln, genauer Linguine, bringen Sie jedoch Ihre Pasta-Kochkünste nochmal auf ein neues Level. Unsere traditionell handwerklich hergestellten Pasta-Sorten bringen den Geschmack Italiens zu Ihnen in die heimische Küche. Die Aromen, egal ob Zitrone-Pfeffer, Knoblauch-Basilikum oder Sommertrüffel, beeindrucken Ihren feinen Gaumen und eignen sich für die frische schnelle Zubereitung hochwertiger Pasta-Gerichte. 

Das Kochen für Freunde und Familie wird damit zu einem Kinderspiel und dennoch können Sie mit unseren Linguine-Sorten für offene Münder sorgen, im wahrsten Sinne des Wortes. Darüber hinaus kommen bei lecker-frischen Pasta-Gerichten auch diejenigen voll auf ihre Kosten, die Wert auf eine ausgewogene, gesunde und natürliche Ernährung legen. Die Mineralstoffe und Vitamine, die in der Nudel stecken, sind besonders wertvoll – und die Kohlenhydrate sorgen darüber hinaus für ordentlich Power.