MANDELN IN SCHOKOLADE

MANDELN IN SCHOKOLADE
4,50 € *
Inhalt: 100 Gramm (45,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Inhalt 2:

  • SW10075
Produktinformationen "MANDELN IN SCHOKOLADE"

Mandeln in Schokolade (Olives de Provence)

Francois Doucet, Schokolatier seit 1965, inmitten der Alpes de Haute Provence. 

Die Oliven der Provence ™ sind Pralinen aus Mandeln aus der Provence, die mit einer Schicht dunkler Schokolade und einer Schicht weißer Schokolade überzogen sind, die in verschiedenen Grün- und Schwarztönen gehalten sind und die Oliventöne natürlich wiedergeben.

Zutaten: 37,5% dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), 36,5% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, wasserfreies Milchfett, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma), MANDEL 21%, Überzugsmittel: Akaziengummi und Schellack, Zucker, Farbstoffe: E102; E132; E153, natürliches Aroma von Bourbon-Vanille.

Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Eiern enthalten.

Weiterführende Links zu "MANDELN IN SCHOKOLADE"
OLIVICIO OLIVICIO

OLIVICIO, seit unserer Gründung in 2009 sind wir immer auf der Suche nach dem besonderen Produkt. So reisen wir Jahr für Jahr viele Kilometer durch den mediterranen Raum. Frankreich, Spanien, Italien und Protugal sind dabei die Hauptreiseziele.

Unsere Anforderungen an unsere Lieferanten sind dabei: Familienbetriebe, nachhaltige Produktion, totale Transparenz bei der Olivenölherstellung. So haben sich über die Jahre wahre Freundschaften und langfristige Beziehungen ergeben.

BRETAGNE KARAMELL BRETAGNE KARAMELL
Inhalt 250 Gramm (27,60 € * / 1000 Gramm)
6,90 € *