LINGUINE MIT KNOBLAUCH UND BASILIKUM

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Morelli Pasta Linguine mit Knoblauch und Basilikum

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Beschreibung

Linguine mit Knoblauch & Basilikum

Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. So entsteht definitiv Pasta der besonderen Art. Und das auch nicht erst seit gestern! Antico Pastificio Morelli, der Gründer des Familienunternehmens, wurde nämlich bereits 1860 geboren. Er war es auch, der seine ersten Kunden mit diesem immer noch klassischen, aber so schön intensiven Pastageschmack begeisterte, der auch heute – fünf Generationen später – Genießer weltweit in seinen Bann zieht.

Zutaten: 94,08% Hartweizengrieß, 3,76% Weizenkeime, 0,47% dehydrierter Knoblauch, 0,47% natürlicher Knoblauchextrakt, 0,47% dehydriertes Basilikum, 0,47% natürliches Basilikumextrakt, 0,28% dehydrierter Spinat.

Allergene: Die Produktion nutzt auch Eier, Fisch, Muscheln. Produkt enthält Gluten.

Brennwert: 1505kj/355kcal
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker: 3,1g
Eiweiß: 13g
Salz: <0,10g
ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL

Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Die großen Industrien sind gezwungen, Mehl ohne Weizenkeime zu verarbeiten, während es die handwerkliche Verarbeitung der Antiken Nudelmanufaktur Morelli ermöglicht, den frischen Weizenkeim der Kleie wieder zuzuführen.

Daher kommt unser Spruch “WIR SIND AUS ANDEREM SCHROT UND KORN“. Nach jahrelanger Verwendung des Weizenkeims, hat es die Antike Nudelmanufaktur Morelli geschafft, Nudeln von außergewöhnlichem und unvergleichlichem Geschmack zu erzeugen. Während des Kochens strömen sie einen intensiven Weizengeruch aus und das Wasser, eben wegen des frischen Keimlings, verfärbt sich leicht grünlich.

Die Nudelwaren von Morelli werden für ihre hochwertige Qualität geschätzt, nicht nur wegen der Verwendung der Weizenkeime, sondern auch, weil sie die besten Hartweizen Griess Mehlsorten, die mit handwerklichen Techniken hergestellt wurden, verwendet verden. Die Maschinen pressen den Teig mit Sorgfalt. Nachdem er anschliessend händisch auf Gestelle ausgebreitet wurde, wird er in Zellen, in denen der Teig 36 Stunden bei niedriger Temperatur bleibt (Max. 45°/50°C), getrocknet. Auf diese Weise bleiben die geschmacklichen Merkmale und der Nährwert des Produktes erhalten.

Die Antike Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es Heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführen. Die Nudelmanufaktur stellt eine breite Palette von Spezialitäten her, sie produziert einfache Produkte mit antiken handwerklichen Techniken und vermeidet die Verwendung von Konservierungs- und Farbstoffen. Das Ergebnis sind gesunde und hochwertige Nudeln, reich an Geschmack und mit fester Konsistenz.