KOCHBOX NR. 6

Inhalt: 1 Stück
Kochbox Nr. 6 für Pasta Lemon & Pfeffer mit Pesto-Genovese-Kruste auf Lachs
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Inhalt 1 Stück:

Beschreibung

KOCHBOX NR. 6

Inhalt:

  • Linguine mit Limone & Pfeffer 250g: Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet.
  • Pesto alla Genovese VEGAN 130g: Basilikum-Pesto ohne Knoblauch und Käse. Im Herzen Liguriens haben wir haben wir ein Pesto produziert, das sich nur auf einen Star konzentriert, Basilikum. Rein, ohne Käse oder Knoblauch, gemischt nur mit feinstem Olivenöl, Pinien- und Cashewnüssen. So schmeckt dieses Pesto wunderbar zu Pasta, Tomaten oder pur zum Brot.
  • Bruschettine mit Tomate und Oregano 150g: Kleine geröstete Brotscheiben mit Olivenöl, Salz, Tomaten und Oregano verfeinert.
  • Olio Zitrone 100ml: In einem aufwendigen Prozess werden Oliven und Zitronen gemeinsam gepresst und es entsteht ein Öl mit intensiven Aromen. Diese Spezialität aus Italien ist ideal zum Würzen von Salaten, Fisch, gegrilltem Gemüse oder einfach mit Kräutersalz zum dippen.
  • Balsamico Mediterrane: Dieser aus Balsamico di Modena hergestellte Essig, wurde mit mediterranen Kräutern angesetzt und schmeckt nach Sonne und Mittelmeer.

Zutaten:

Linguine Lemon & Pfeffer:Hartweizengrieß, Wasser, 3,41% Weizenkeime, 0,43% konzentriertes Zitronensaft Pulver (entspricht 12,5g Zitrone auf 1 Kg Grieß), 0,43% Schwarzer Pfeffer, 0,43% natürliches Aroma der Zitrone. Allergene: Die Produktion nutzt auch Eier, Fisch, Muscheln. Produkt enthält Gluten.Pesto alla Genovese: verarbeitetes Basilikum mit Öl (Basilikum 63%, extra natives Olivenöl, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 47% extra natives Olivenöl, Cashews (Baumnüsse), Pinienkerne, Säureregulator: Milchsäure.Bruschettine: Weizenmehl,Hartweizenmehl,Sonnenblumenöl,Tomate 3,9%, Salz, Bierhefe,Oregano 1%,natives Olivenöl extra,WEIZENMALZ, natürliche Aromen.Kann Spuren von Milch und Sesamsamen enthalten. Olio Lemon: Oliven, Zitronen. Balsamico Mediterrane:GekochterTraubenmost, Weinessig, Salbei, Thymian, Rosmarin. Enthält Sulfite 

Nährwerte per 100g:

Linguine Lemon & Pfeffer: Brennwert-1357kj/362Kcal, Fett-1,5g, davon gesättigte Fettsäuren-0,4g, Kohlenhydrate-74,1g, davon Zucker-1,4g, Eiweiß-5,3g, Salz-2,7g. Pesto: Brennwert-1066kj/254Kcal, Fett-15,8g, davon gesättigte Fettsäuren-1,8g, Kohlenhydrate-24,3g, davon Zucker-24,3g, Eiweiß-3,9g, Salz-3,1g. Bruschettine: Brennwert-1833kj/438Kcal, Fett-13,5g, davon gesättigte Fettsäuren-2,0g, Kohlenhydrate-65,8g, davon Zucker-2,7g, Eiweiß-11,3g, Salz-2,8g. Balsamico Mediterrane: Brennwert-745kj/175Kcal, Fett-0,4g, davon gesättigte Fettsäuren-0,05g, Kohlenhydrate-35g, davon Zucker-35g, Eiweiß-1,5g, Salz-1,25g. Olio Lemon: Brennwert-3765kj/900Kcal, Fett-100g, davon ungesättigte Fettsäuren-16g, Kohlenhydrate-0,0g, davon Zucker-0,0g, Eiweiß-0,0g, Salz-0,0g.

 

OLIVICIO OLIVICIO

OLIVICIO, seit unserer Gründung in 2009 sind wir immer auf der Suche nach dem besonderen Produkt. So reisen wir Jahr für Jahr viele Kilometer durch den mediterranen Raum. Frankreich, Spanien, Italien und Protugal sind dabei die Hauptreiseziele.

Unsere Anforderungen an unsere Lieferanten sind dabei: Familienbetriebe, nachhaltige Produktion, totale Transparenz bei der Olivenölherstellung. So haben sich über die Jahre wahre Freundschaften und langfristige Beziehungen ergeben.