KOCHBOX NR. 4

Inhalt: 1 Stück
Kochbox Nr. 4 für Pasta mit Spinat-Feigen Pesto

Inhalt 1 Stück:

35,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Tage

Beschreibung

KOCHBOX NR. 4

Inhalt:

  • 500g Pici Pasta Hartweizennudeln: Die Pastificio Morelli Produkte sind einzigartig in ihrer Art. Das Geheimnis liegt in den Weizenkeimen, die das Herz des Korns sind und Vitamine und pflanzliches Eiweiß enthalten. L 'Antico Pastificio Morelli im Jahre 1860 geboren, ist ein Familienunternehmen aus Pisa - Italien.
  • Spinat Feigen Pesto im Glas 180g: Spezialität aus Kalabrien. Frischer Ricotta mit Feigen und Spinat als fruchtig mildes Pesto.
  • Oliven Nocellara im Glas 200g: Oliven der Sorte Nocellara in Salzlake eingelegt. Die Olivensorte Nocellara ist ursprünglich eine sizilianische Olivensorte, die in Kalabrien nach dem zweiten Weltkieg vermehrt angesiedelt wurde. Während die Sorte in Sizilien vor allem für die Produktion von Olivenölen genutzt wird, wird sie in Kalabrien vor allem für die Herstellung von Essoliven genutzt.
  • Sugo Ägäis 180ml: Fruchtig, süße Kirschen in Kombination mit einem Spätburgunder.  Dieser Essig überzeugt durch seine fruchtige Säure der Kirsche. Passend zu allen Wildgerichten und Geflügel.
  • Olivenöl Knoblauch-Thymian 25ml: Wie alle unsere Spezialitätenöle, Zutaten gemeinsam gepresst für intensiven Geschmack.
  • Sausiccon mit Kräuter der Provence 135g: Luftgetrocknete französische Salami mit Kräuter der Provence-Kruste

Zutaten:

Pasta:HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kühl und trocken lagern. Hartweizengrieß aus Italien. Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen) Allergene in Spuren: Eier, Fisch, Weichtiere. Pesto Spinat-Feige:frischer Ricotta,Spinat 25,8%,getrocknete Feige 13,1%,Olivenöl,Grana Padano,Walnüsse,MILCH,getrockneter Ricotta,Knoblauch,Basilikum,Säureregulator Zitronensäure,Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Oliven: Oliven, Wasser, Salz. Sugo Ägäis: Traubenmost,Spätburgunder konzentriert 20% (ENTHÄLT SULFITE),Weißweinessig 20%,Sauerkirschsaft konzentriert 16%,Kirschen 12%,Zwiebel,Senf,Meersalz, ENTHÄLT SULFITE. Saucisson: Schweinefleisch und -speck (Herkunft Frankreich),Salz,Zucker (LAKTOSE,Glukosesirup,Dextrose),Gewürze,Kräuter,Konservirungsstoff:Kaliumnitrat(Pökelsalz),Reifekulturen,Kräuterkruste:Lebenmittelkleber(Speisegelantine,Dextrose,Salz,Geliermittel,Carrageen,Säurungsmittel Citrussäure,Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Methylparaben)Kräuter der Provence(Thymian,Majoran,Rosmarin,Bohnenkraut)Naturdarm. Olivenöl Basilikum: Oliven, Knoblauch,Thymian

Nährwerte per 100g:

Pasta: Brennwert-1550kj/366Kcal, Fett-2,4g, davon ungesättigte Fettsäuren-0,4g, Kohlenhydrate-72g, davon Zucker-3,9g, Eiweiß-12g, Salz-0,002g. Pesto: Brennwert-1021kj/244Kcal, Fett-20g, davon ungesättigte Fettsäuren-5,6g, Kohlenhydrate-10g, davon Zucker-8,9g, Eiweiß-8,5g, Salz-1,5g. Oliven: Brennwert-618kj/148Kcal, Fett-15,8g, davon ungesättigte Fettsäuren-2,8g, Kohlenhydrate-0,0g, davon Zucker-0,0g, Eiweiß-1,3g, Salz-1,6g. Ägäis: Brennwert-944kj/226Kcal, Fett-0,2g, davon ungesättigte Fettsäuren-0,0g, Kohlenhydrate-43,1g, davon Zucker-43,1g, Eiweiß-1,7g, Salz-1,5g. Sausiccon: Brennwert-1729kj/417Kcal, Fett-33,5g, davon gesättigte Fettsäuren-13,8g, Kohlenhydrate-0,9g, davon Zucker-0,1g, Eiweiß-27,9g, Salz-5,2g. Olivenöl Koblauch-Thymian: Brennwert-3765kj/900Kcal, Fett-100g, davon ungesättigte Fettsäuren-16g, Kohlenhydrate-0,0g, davon Zucker-0,0g, Eiweiß-0,0g, Salz-0,0g.

 

OLIVICIO OLIVICIO

OLIVICIO, seit unserer Gründung in 2009 sind wir immer auf der Suche nach dem besonderen Produkt. So reisen wir Jahr für Jahr viele Kilometer durch den mediterranen Raum. Frankreich, Spanien, Italien und Protugal sind dabei die Hauptreiseziele.

Unsere Anforderungen an unsere Lieferanten sind dabei: Familienbetriebe, nachhaltige Produktion, totale Transparenz bei der Olivenölherstellung. So haben sich über die Jahre wahre Freundschaften und langfristige Beziehungen ergeben.