KOCHBOX NR. 3

Inhalt: 1 Stück
Kochbox Nr. 3 für Pasta mit gegrillter Aubergine

Inhalt 1 Stück:

34,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Tage

Beschreibung

KOCHBOX NR. 3

Inhalt:

  • 500g Busiate Pasta Hartweizennudeln: Die Pastificio Morelli Produkte sind einzigartig in ihrer Art. Das Geheimnis liegt in den Weizenkeimen, die das Herz des Korns sind und Vitamine und pflanzliches Eiweiß enthalten. L 'Antico Pastificio Morelli im Jahre 1860 geboren, ist ein Familienunternehmen aus Pisa - Italien.
  • La Melanzana, gegrillte Auberginen im Glas 180g: Handgegrillte Auberginen in extra nativem Olivenöl sind eine typisch kalabresische Spezialität, die auf keinem schönen, rustikalen Vorspeisen-Teller oder als Zutat für Pasta fehlen dürfen. Unsere Auberginen werden von Hand gegrillt anschließend für einen Monat in Olivenöl eingelegt.
  • Oliven Nocellara im Glas 200g: Oliven der Sorte Nocellara in Salzlake eingelegt. Die Olivensorte Nocellara ist ursprünglich eine sizilianische Olivensorte, die in Kalabrien nach dem zweiten Weltkieg vermehrt angesiedelt wurde. Während die Sorte in Sizilien vor allem für die Produktion von Olivenölen genutzt wird, wird sie in Kalabrien vor allem für die Herstellung von Essoliven genutzt.
  • La Passata Tomatenpürre im Glas 420g: Passierte Kirschtomaten. La Passata ist die Grundlage vieler Gerichte der klassischen, italienischen Küche. Hierfür verwenden wir wie bei der Zubereitung der traditionellen Passata üblich ausschließlich vollreife, sonnengereifte Pomodorini (Kirschtomaten), die besonders süß und aromatisch schmecken, die perfekte Basis!
  • BBQ-Gewürzsalz 30g im Glas: Unser Klassiker in kleiner Abfüllung mit schöner Rauchnote.
  • 3 x 30g Antipasti Gebäck: Mattoncino mit Rosmarin, Tarello mit Olivenöl, Mattoncino Pizza Geschmack
  • Olivenöl Basilikum 25ml: Der Bestseller seit 10 Jahren bei uns im Shop.

Zutaten:

Pasta:HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kühl und trocken lagern. Hartweizengrieß aus Italien. Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen) Allergene in Spuren: Eier, Fisch, Weichtiere. Auberginen:Auberginen gegrillt (60%), extra natives Olivenöl, Weinessig, Knoblauch, Salz, Petersilie, Oregano, frisches Basilikum, Peperoni. OlivenOliven, Wasser, Salz. PassataTomaten (99%), frisches Basilikum, Salz. GebäckWeichweizenmehl Typ 00, Olivenöl, Olivenöl extra vergine, HEFE, WEISSWEIN, Salz, 2%. Enthält GLUTEN und SULFITE. Olivenöl Basilikum: Oliven, Basilikum

Nährwerte per 100g:

Pasta: Brennwert-1550kj/366Kcal, Fett-2,4g, davon ungesättigte Fettsäuren-0,4g, Kohlenhydrate-72g, davon Zucker-3,9g, Eiweiß-12g, Salz-0,002g. AuberginenBrennwert-420kj/101Kcal, Fett-7,4g, davon ungesättigte Fettsäuren-1,1g, Kohlenhydrate-5,9g, davon Zucker-5,7g, Eiweiß-1,5g, Salz-0,6g. OlivenBrennwert-618kj/148Kcal, Fett-15,8g, davon ungesättigte Fettsäuren-2,8g, Kohlenhydrate-0,0g, davon Zucker-0,0g, Eiweiß-1,3g, Salz-1,6g. PassataBrennwert-93kj/22Kcal, Fett-<0,5g, davon ungesättigte Fettsäuren-0,0g, Kohlenhydrate-3g, davon Zucker-3g, Eiweiß-1,3g, Salz-1g. GebäckBrennwert-1965kj/468Kcal, Fett-20g, davon ungesättigte Fettsäuren-2,8g, Kohlenhydrate-61g, davon Zucker-1,3g, Eiweiß-9,9g, Salz-2,4g. Olivenöl BasilikumBrennwert-3765kj/900Kcal, Fett-100g, davon ungesättigte Fettsäuren-16g, Kohlenhydrate-0,0g, davon Zucker-0,0g, Eiweiß-0,0g, Salz-0,0g.

 

OLIVICIO OLIVICIO

OLIVICIO, seit unserer Gründung in 2009 sind wir immer auf der Suche nach dem besonderen Produkt. So reisen wir Jahr für Jahr viele Kilometer durch den mediterranen Raum. Frankreich, Spanien, Italien und Protugal sind dabei die Hauptreiseziele.

Unsere Anforderungen an unsere Lieferanten sind dabei: Familienbetriebe, nachhaltige Produktion, totale Transparenz bei der Olivenölherstellung. So haben sich über die Jahre wahre Freundschaften und langfristige Beziehungen ergeben.