ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. PLATINUM
Dieser Balsamico-Essig Modena I.G.P Platinum wird nach alter Methode und unserer Tradition nur aus Most von ausgesuchten Trauben gewonnen, die in einer direkten Flamme gekocht und dann mit dem besten reifen Weinessig gemischt werden.
Der Balsamico hat eine sirupartige Konsistenz, eine dunkle und glänzende Farbe, einen angenehm bittersüßen und angenehm aromatischen Geschmack. Er hat eine ausgezeichnete Balance und eine gute Struktur. Der Geschmack ist intensiv, frisch und ausgewogen, mit einem sauberen, aromatischen und anhaltenden Abgang.
Er eignet sich hervorragend für Fischgerichte, wie für Reis und Pasta. Er ist die perfekte Ergänzung zu weißem und rotem Fleisch, sowie Käse, frisch oder gereift. Dieser Balsamico ist eine wunderbare Kombination für Obst, Desserts und Eis.
Konsistenz 1,35
Säure 6%
Zutaten: GekochterTraubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite
Durch eine von "Ministero delle Politiche Agricole Alimentarie e Forestali" genehmigte Kontrollbehörde zertifiziert.
Hergestellt für OLIVICIO in Italien
Lieferbare Größen: 250ml